quinta-feira, 4 de julho de 2013

WAFLLE!!

Hum..... gosto de acordar no domingo com fome....rs

Então as vezes eu faço  waflles....





Receita:

1 copo de iogurte natural
2 ovos (orgânico e caipira)
1 xícara (medida) trigo integral

1 colher de açucar mascavo
1 colher/chá de fermento para bolo
1 colher de óleo de coco (eu uso coppra)
1 fava de baunilia (sementes)

Liquidificar todos na ordem - utilizar maquina para waflle ou frigideira antiaderente.

Para a cobertura eu utilizer tahine com melado de cana, mas pode ser pasta de amendoim, labana ou iogurte grego (caseiro), couli de frutas ou o que a imaginação mandar....lembrando sempre de optar por opções saudáveis.

2 comentários:

  1. Posso assar essa massa?

    ResponderExcluir
  2. Oi Anônimo, eu particularmente não assei. Mas acredito que em forma baixa (tipo de pizza) forrada com papel manteiga deva ficar bom também. Bom apetite!!

    ResponderExcluir